старейте медленно

Старейте медленно.. пожалуйста..
Ведь это совсем не сложно...
Убегайте (в прямом/переносном) от возраста
Куда только можно!!!
Трусцой ли, ходьбой или плаванием,
Главное с удовольствием!
Живите насыщенно, увлечённо!
Сердце лечите спокойствием!
Читайте, рисуйте, танцуйте,
Гуляйте, покоряйте вершины горные.
Не позволяйте лени и равнодушию
Сделать вас старыми и недовольными!!!!
Заботьтесь о теле, подряд все не ешьте,
Двигайтесь и духовно не стойте на месте.
Не заедайте «стресс» и нехватку эмоций,
Наполняйте себя/жизнь, да так, чтобы «очень!!!»
Очень хотелось ещё и еще!!!
Потому, что жизнь хороша и жить хорошо!!!!
@оксана зет #оксаназет


Рецензии