Устаю я от борьбы 2008

Устаю я от борьбы,
не уйти от злой судьбы,
вижу: бездна впереди,
время встало на дыбы.
сердце ёкает в груди
и ведут меня столбы
от звезды и до звезды,
от беды и до беды,
зря стремлюсь на зов трубы,
вновь судьба за мной следит.
бог, помилуй и спаси,
чашу мимо пронеси
и меня зря не суди,
зря я вновь ищу пути.
не уйти мне от  судьбы,
от беды мне не уйти...      


Рецензии