Не забывай родных и близких

Не забывай родных и близких,
Кто всегда рядом с тобой и любит искренне,
Ведь они с тобой живут в сердцах
И никогда, запомни, никогда, не забывай маму и отца.
Я лягу на землю, закрою глаза
Руки мамы, голос отца,
Забудь интеренет, соцетсети, обиды и все эти повседневные калориты,
Проведи время с родными и близкими
Ведь вторых у тебя их не будет поблизости.
Создай счастливую память себе,
Чтобы потом не сказать,
Так жаль что мы выросли и на сердце остаётся лишь тёплая печаль.
Жизнь так коротка, скажи им что любишь их,
Маме улыбку дари и целуй, а к отцу в объятья бросься ,
Хоть он и груб, но любит всё равно только тебя.
И не смей, слышишь, не смей, никогда, забывать маму и отца.


Рецензии