Главные повороты впереди

Слишком много ошибок,
Слишком мало любви...
Сожаления всё уравняли.
"Много"-" мало"
Ведь звенья единой цепИ
И сгорают не пламенем алым,
А дымят и чадят
И мешают уснуть...
"В самый раз" появилось бы кстати!
Сколько раз ты пытался
Назад повернуть?
Поворотов достаточно!
Хватит!


Рецензии