Что бы это было?

Два глаза,
Цвета лунообразного, 
среди ночи.
Темень страшная.
Они светятся
и не разные.
Как близнецы.
Потом завыло,
Что-то сразу.
Но не видно,
Что это?
Потом они ввысь поднялись.
В высоту эти два глаза.
Думал это волк, сначала.
А потом опешил сразу.
Что это?


Рецензии