Сгущайте праздничные краски...

Сгущайте праздничные краски
на повседневном полотне.
Боится солнечной огласки
привыкший шкодничать во тьме.
За хвост, за шкирку и за уши
тащите умника на свет...
Лишь те богам приятны души,
на коих темных пятен нет!

(Собачье)


(в)


Рецензии