Ухожу...

Я тихо исчезаю...ухожу,
Твои меня уже не сыщут руки,
Я провожу печальную межу 
Меж радостным и тем ,
                что приносило муки.

Я ухожу… не говорю:"Прощай"!-
Без слёз и объяснений ,
Без слов: "ты мня пообещай,
меня забыть...живи без сожалений"!

Но,если - вдруг, в какой-то час ,
Тоска тебе вкогтится в душу,
Ты скажешь: Я умру сейчас!
Твоё отчаянье пойму-вернусь...
                решени нарушу.
               


Рецензии