Спешим

Секунды превращаются в часы,
Часы спешат в неделях воплотиться ;
И мы - с цепи сорвавшиеся псы-
Привыкли всё куда-то торопиться.

Куда бежим, кого догнать хотим?
Где точка финиша и где берём начало?
Не разобрать. Пусть! Кубарем летим!
Нигде не видно захудалого причала.

Спешим любить, спешим взрослеть,
Торопимся успеть, как можно больше.
Увы, не каждый может разуметь:
Мы все придём к тропе одной и той же.

Бегут секунды, тикают часы,
На циферблате разрезая вечность.
Летим все в бездну с птичьей высоты,
И каждый раз по кругу-в бесконечность...

15.07.2019

http://www.stihi.ru/2019/07/18/5351


Рецензии
очень понравилось!
)
удачи, Светлана!

Елена Графская 5   01.08.2019 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Светлана Тимохина 2   01.08.2019 08:37   Заявить о нарушении