с днем рождения газета

Все буквально в интернете,
Что - то ищут для себя.
Но без местной нам газеты,
Все равно прожить нельзя.

Что напишут в ней, знакомо,
Жизнь родного городка.
У кого проблемы дома.
Позвони быстрей в В-э К-а.

Все, что в городе проходит,
На страницы попадет.
Иль показ то будет моды,
Или в Красном Яре слет.

Про автобусы, дороги,
Можно книгу издавать.
До чиновников доходит,
Если здесь начнут ругать.

Поздравления с юбилеем,
Где еще нам помещать.
То, что в жизни мы умеем,
Можем здесь и показать.

С днем рождения «Ветлужский»,
Дорогой, любимый «Край».
Все года, что жизнь отпустит,
В ногу с временем шагай!


Рецензии