Стоишь, бывало, обалдело...

Стоишь, бывало, обалдело
дерев могучих посреди,
а расшалившееся тело
гуляет где-то впереди.
То лапку задерет на кустик,
а то вкуснятинку найдет...
Телесный променад сверхчувствен,
пока душевный мир поет.

(Собачье)

(в)


Рецензии