Спрошу о том, о чем не спросят...

Спрошу о том, о чем не спросят
ни совесть, ни ученый муж:
собака лает – ветер носит,
что за неслыханная чушь!
Пусть ветер лает, а собаки
разносят его перлы, как
предупредительные знаки
для пустобрехов и дворняг.

(Собачье)

(в)


Рецензии