Не подходящее предложение

Мне предлагают: открывай пошире дверь,
Запудрят мозги философией потерь,
При этом -  рот закройте на замок,
И грубо пнут, как будто в жизни я щенок.

Красивых  сказок о душе полным-полно,
Где эталон?  Протух, на деле он дерьмо,
Всё, что  имею, очень бережно храню,
Я не продам Любовь и Счастье по рублю.

                6.05.2019 г.


Рецензии