Жёнушка

 Жёнушка, родная! Меня ты попрекаешь!
 Только вот за что? Сама не понимаешь.

 И когда ворчишь ты, вроде по привычке,
 Чтобы подкурить, я поджигаю спичку.
 
 И когда на что-то тебе я намекаю,
 Только вот ответа, совсем не понимаю.

 Ну а если хочешь, то скажу я вслух,
 Что ты мне не хозяйка, даже не пастух...


Рецензии