Экс. на В единстве со всем. СПРМ. По Замыслу Творц

Экспромт на «В единстве со всем.» СПРМ. (По Замыслу Творца)

http//www.stihi.ru/2019/06/17/8255

"Стану Счастья простого причиною
Тем, кто смысл всего разгадали!"
.............................

Душе только всё это подвластно,
Все мечты чтобы осуществить.
Пролетит над Планетою плавно,
И способна она вечно жить.

Одолеет высокие горы,
Над морями она пролетит.
Все охватит земные просторы
Всех родных дорогих навестит.

Насладится полями, лугами,
Посетит молодой с древним лес.
Будет греть Землю с солнца лучами,
Чтобы свет для неё не исчез.

22.07.2019


Рецензии