Косуха

                1 куплет

Я надену косуху,выйду во двор,
А на улице льёт серый дождь...
И уйду проходными дворами как вор,
Я гулял бы так каждую ночь!!!

В душе моей печальнои темно...
И нет друзей со мною рядом,
Разделит грусть со мною только дождь
В промозглом городе печальном...

                Припев:

Я иду не замечая никого,
Иду и думаю о нас
И мне не нужно ничего,
До цели я хочу дойти сейчас!!!
               
                2 куплет

Вот вижу я уже вдали родные мне черты
Той улицы что как магнит собою так манит...
Спускаюсь по порожкам я-встречают пацаны!
Ах как всем вам я очень рад,ну как вам мой прикид?

Захожу я в "Камчатку"-привет пацанам!!!
Приземлюсь на диван,возьму пива стакан!
Сижу тихо в углу,свою Музу я жду!!!
Вот концерт начался,"Фойе"-"Стук" затянул!!!

                3 куплет

Ты опоздаешь это не беда,
Найду себе я дело...
Мы песни с пацанами попоём тогда-
Ну неужели ты успела?!

Закончился концерт,все песни спели...
Вот-вот уже наступит ночь...
Тебя хотел я проводить до двери,
Но ты уже одна умчалась снова прочь...

                Припев:

Я иду не замечая никого,
Иду и думаю о нас...
И мне уже не нужно ничего,
Хочу попасть домой скорей сейчас...

Дата создания 15 октября 2016 года


Рецензии