Есть в голове такой переключатель

Есть в голове такой переключатель,
переключил его на Счастье, и живу..
Он мыслей негативных врачеватель,
он неудачи превращает - в рандеву!

Стекает муть с июльскими дождями.
И в сточных водах, сгинул лик химер.
Так театрально всё, меняется ролями.
И так понятен стал, непонятый Вольтер.

Свободен от кармических привязок,
и обстоятельств, жертвенной любви.
Я этим опытом, как ломом подпоясан.
И Счастья не ищу, оно - внутри..


Рецензии