А по судьбе дожей порой не счесть...

А по судьбе дождей порой не счесть,
хлестали ливни ,по потерям плачем,
да забываем мы порой про честь,
что бы поймать строптивую удачу.

Ее ловили птицею за хвост,
а удержать так трудно,вот в чем дело,
между потерей и удачей мост,
на нем полоски краской черно- белой.

Как угадать на что ты наступил,
что выпало в твоей судьбе отныне,
и хватит ли тебе житейских сил,
чтоб не тонуть в бушующей пучине.

Ты думаешь взлетел,а ты упал,
а дождь все хлещет и скрывает слезы,
ты из последних сил на пьедестал
и где-то за спиной судьбы морозы.

Чужая доля в жизни не нужна,
в кулак зажми свою,да крепче пальцы,
какая есть,но знай она твоя,
да не ищи иной судьбы скитальцев.


Рецензии
Понравилось!!!
Да,у каждого своя Судьба.Думаю,что всё уже предначертано нам и сполна.Хорошо, если бы люди это понимали,а не сравнивали у кого она лёгкая,а у кого тяжёлая.
Спасибо Лариса.

Алена Алексеева 7   24.07.2019 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена,рада,что понравился стих..счастья вам и радости....Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   25.07.2019 16:53   Заявить о нарушении