***

Печален лик у Богородицы,
Ведь о грехах наших скорбя,
Она за нас пред Богом молится,
Как мать за малое дитя.
А мы колени преклоняем,
Взор свой к иконе устремляем.
И просим о прощении,
И душ наших спасении.
Вокруг так много искушений,
Как избежать нам  прегрешений?
Бог милосерден, но не вечно,
А наша жизнь так быстротечна.
Живем в объятьях суеты,
Не замечая красоты.
Как белки в колесе несемся,
Когда ж мы наконец очнемся?


Рецензии
Думаю что для массы людей такой вопрос отсутствует вообще. Никто не очнется , если и очнется то только когда с ним произойдет что нибудь негативное. Спасибо. Серж.

Серж Ив 74   22.07.2019 16:09     Заявить о нарушении