Очевизм от Шурландия

..?!..*

(22.07.2019 г.  09:13)
_______________
*  вся наша жизнь состоит из вопросительных и восклицательных знаков по тому или иному поводу (помимо общения), а многоточие при рождении и смерти, т.е. (образно) пришли ниоткуда, а ушли в никуда...


Рецензии