День начался, с добрым утром

День начался,с добрым утром!
Люди,словно муравьи,
С настроеньем ,а кто мудро,
В тихой роще соловьи
Озвучают гимн погоде.
Может, будет без дождей ,
Может, вправду ,солнце вроде,
А то сыро много дней.
Пожелаю вдохновенья ,
И во всех делах удач.
День всем рад ,несет значенье ,
Только радость, а не плачь.
   22.07.19.


Рецензии
С Добрым утром! С новым днём!

Расьяна   11.08.2019 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.