Здравствуй!

Здравствуй! Знаю, что простужен
Ты дремотой в этот час.
Ты – мужчина. Ты мне нужен.
Лёд и пламя. Без прикрас.

Улечу сегодня в небо...
Может, в горы – на лыжню.
Мне б с тобою рядом... мне бы...
Крылья превратить в броню.

Я – нежнейшая из женщин!
В твой  недолгий вещий сон
Захожу без приглашений
Сквозь туманы и кордон.

 - Дай надежду мне на счастье!
- На, но только удержи.
- О, как много в чаше страсти!
-Чувства спрячь, не обнажи.

Да, ты – мой! Мой стон полночный.
Вечный зов. Любви искра.
Я хочу водой проточной
Пожелать тебе добра.

   22.07.2019 г.


Рецензии