Теплы, мой друг.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

"Теплы, мой друг, объятия твои..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/03/21/13

                * * *
Теплы, мой друг, объятия твои, –
От них души разъяснилась погода.
Ведь в ней твоё сияние любви,
Как будто солнце светит с небосвода.
 
А на окне белёсый след пурги.
Над ложем неба звёздное участье.
Во тьму слетают искры от свечи
И в сердце всполох радости и счастья.
 
С тобою встречи обновляют жизнь,
Сдаются нерешённые задачи
И отдаляют от паскудных тризн –
Ты в плоти человеческой удача.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2019
..................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/03/21/13

"Теплы, мой друг, объятия твои…"
...............................

Объятья много очень значат
Как проявление любви.
Забудутся все неудачи.
Счастливые все будто дни.

Морозы словно не морозы,
А май цветущий, вишни сад.
Смягчаются все жизни грозы,
Ты очень с милой встречам рад.

Она несёт тебе удачу.
Она несёт тебе любовь.
И обновлённый с нею счастьем,
Ты молодеешь будто вновь.

22.07.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии