Блу Ангел Кафе

«Мой мир – дорога без конца,
мечты разбитой мне не жаль».
Крис Ри. Блу Кафе

нам «маргариту», виски и «Perrier» —
вам с куантро? — нет, нам с дамиана;
шикарно, посмотри, прекрасный день! —
pardon, напитки, два билета до Милана

да, все уладится, поверь, само собой —
потом, заметь, всё будет только лучше?
бывает — летний дождь прошёл! — ты
напроказничал! — прости, несчастный случай!

пойдёт по-прежнему — какой-то там укол! —
да, всё равно, что сделают со мной? —
ты посмотри какой отсюда вид! —
все, больше не могу, прости, вернусь домой

могло, ведь, быть как раньше; — дорогой,
да! — дайвинг, дискотеки и футбол;
ты трезво на всё это посмотри, здесь хорошо —
ты как никто в забавах знаешь толк!

о чем же разговор? — так просто, дорогой! —
мы молоды с тобой, у нас ведь будет шанс,
давай же, выпей — это веселит! —
нам станет легче — сложится пасьянс…

что ж, на кону ведь не твоя, а чья-то жизнь —
ты эту тему подняла сейчас напрасно! —
да, дорогой, ты прав, что ж быть или не быть,
так выпьем же! — на свете жить прекрасно!


Рецензии