О преувеличении!

Вот стоит только психануть и …
уйти в отпуск, как тут же
недруги твои-тебя "угробят!"

Так и случилось с президентом
Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым!
Как только он покинул стены мэрии, то
тут же выдали, что он покинул этот
грешный мир! (Имеется ввиду Туркменистан!)

Потом конечно, в посольстве этого Туркменистана,
опровергли слух о его скоропостижной, но
недоверие осталось и у нас просьба-
Покажите в полный рост, в трусах, иль в плавках!
под пальмой иль на пальме-
Гурбангулы Бердымухамедова и укажите место,
где он всё таки отдыхает, от своей, такой нелёгкой?


Рецензии