Жучка и кот

 Налетела Жучка на нашего кота,
 И давай тут тявкать, ну думаем — беда.
 
 Кот не растерялся, только дыбом шерсть,
 В морду ей вцепился, думаем всё — съест.

 Завизжала Жучка, и дала тут дёру!
 Где ж ей устоять пред нашим ухажёром...

 Спрыгнула с берёзки кошечка, подружка
 Носик к носику, какая ж тут игрушка.

 И пошли на пару в соседний переулок,
 А мы-то думали, что им не до прогулок.

 Рыжий хвост трубой, зато шагает гордо он,
 Всё же победитель, почти-что — чемпион!


Рецензии