Пейзаж с болотом Е. Волкова

                Он будет щедр!..

                И нам с тобой...

                В своём порыве
                Безотчётном
                Давать всё лучшее,
                Взамен
                Не требуя
                Похвал...

                Как некий драгоценный
                Дар
                Предложит свой
                "Пейзаж с болотом"!..

                Смотри - какую
                Красоту
                Он нам
                Живописал!..
                07.06.2011.


Рецензии
Действительно красота, и вы её подарили подарили нам в своих стихах. Чудесно!

Лена Гордон 22.07.2019.

Лена Гордон   22.07.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо,-рад!

Вадим Константинов 2   22.07.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.