Научи тропинкам муравьиным

***

Научи тропинкам муравьиным
И небесным руслам птичьих стай,
Голосам глухим камней и глины,
Только удержи, не отпускай.

Тишина во сне всё глубже дышит,
Корни трав сплелись на дне реки,
Я стараюсь и боюсь услышать
По волнам беззвучные шаги.

Сердцу страшно, сладостно, тревожно,
Побледнели детские мечты,
Потому что всё, что невозможно,
Всё, что есть и будет - это ты.


Рецензии