Ща.. спою!

  Если (не нарочно)
       Вы выйдете из дома,
Вдруг забыв,что тот медведь,топтал Вам ухо за троих
-Вы,конечно срочно
      ,Всем своим знакомым
Петь начнёте(мимо нот),что помните про них!

  И улыбка,без сомнения
Вас коснётся не тот час,
А хорошее настроение
Посетит не скоро Вас.

Яне из "народных"
         Не судите строго,
Просто полон музыкою"вот до самых сих!"
Ведь ушей свободных,
       Есть на свете много
-Вы простите,дорогие,что я"присел"на них.

  Не сомнения,не стеснения
Не бывает с пьяных глаз
Ведь хорошее настроение
Нам важнее нот сейчас!

  Если утро хмуро,
         Если Вы хандрите,
Если чёрный кот,дорогу строго поперёк..,
Я  без партитуры..,
            Вы уж извините
-А капелла не моё,
           А хОРОМ-мой конёк!

  Без сомнения,моё пение
Вас не впечатлит сей-час,
НО!Хорошее настроение
-Обеспеченно - для - Вас!


Рецензии