Упивающийся криком

Это лето подарило мне тебя
И надежду отняло
На то, что всё может закончится для нас хорошо

Никакой мистики, никаких приворотов
Отчуждение между нами стремительно набирает обороты
Пора кому-то из нас сказать решающее слово
Которое застряло болью в горле
Ты хочешь понять
Я хочу быть понятым
Но правильно всё решить между нами никак не выходит

Кто из нас непоправимый, ранимый.
Отчуждённый, неисправимый
Давно за полночь
Но я продолжаю рыть за тебя ямы для погребения
Близким и чужим
Себе, но только не тебе
Ты равнодушной дымкой пройдёшь мимо могилы моей


Рецензии