Разговор-молитва

Господи, дай мне мужчину любящего,
Чтобы объятья взахлеб!
Дай мне ребенка с будущим!
Чтобы вся жизнь, как полет.

Господи, сделай, пожалуйста,
Чтоб мама подольше жила.
Чтобы читала я августы,
Будто в романе слова.

Господи, пусть будут счастливы
Близкие люди мои.
Дай мне еще быть талантливой,
Чтобы писались стихи.

Господи, верой наполни всех
Кто разуверился в жизнь!
И удлини это «бабий век»,
Чтобы хотелось любить!

Дай мне почувствовать радости
В этой земной суете.
Чтобы в такой вероятности
Было комфортно душе!

Господи, не оставь меня!
Дай поделиться весной!
Чтобы мне было кого обнять.
Чтобы не стать сиротой.

Я лишь прошу милосердия
На этой прекрасной земле!
Мира прошу и прощения,
И равновесья в душе!

22.07.2019


Рецензии