Коммерческая война

История нам доказала.
С целью захвата войны идут.
Страна страну завоевала.
Захватчики разбои несут.

Но ныне войны не такие.
Они коммерческими стали.
Хоть как прежде люди лихие.
Солдат на гибель посылали.

Можем ставить Донбасс примером.
Который год народ страдает.
Где доказал коммерсант делом.
Как он народ свой уважает.

Ему выгодно чтобы война.
Стоя на месте продолжалась.
Но жизней не щадила она.
Война войною оставалась.

Парализована работа.
Про мир идёт только разговор.
В коммерсанта одна забота.
Не допустить про мир договор.

Пусть народ гибнет и страдает.
Жадное сердце не болит.
Он с этого прибыль получает.
Хочет ещё больше получить.


Рецензии