Книжки читаю

Книжки читаю классиков.
А что будет  дальше?..
Что- то записываю, сравниваю,
Где много мух среди  фальши.
Книжки разбросаны гениев
Возле дивана в углу.
Где же ты,  слов  эпидемия,
Чтоб заразить всю страну?..


Рецензии