Любимому внуку Ильюшке, с любовью...

Сегодня - особенный день у тебя,
Названье ему - "День Рожденья",
И в этот денёк мы, сердечно любя,
Все шлём для тебя поздравленья.

Шестнадцать прекрасных, безоблачных лет
Тебя в этот день повстречали
И дали в дальнейший маршрут свой билет,
Чтоб с ним ты сегодня отчалил.

Да будет, Ильюшка, с тобою Господь
Идти всегда рядышком в жизни,
Чтоб мир не увлёк тебя в свой оборот,
Но был твоим Светом Всевышний!

Пусть сердце твоё будет в Божьих руках
И им Он всегда управляет!
Слова благодарности пусть на устах
Творцу никогда не смолкают!

Храни тебя Бог, наш внучок дорогой!
Будь счастлив, а счастье всё - в Боге!
Пусть Он руководствует жизни судьбой,
Поддержкою будет в дороге!

Мы любим тебя и хотим подарить
Наш скромный букетик словесный,
Чтоб помнил о нас ты во всю свою жизнь
И в сердце нашлось ему место! 


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   04.08.2023 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.