Тысяча

Куплет 1:

Хм... Как не потонуть?
Я вконец утратил суть.
Из болота жажду выбраться сам,
Боюсь помощи со стороны,

Без неё никак ни здесь, ни там,
Хоть езжай | из страны!
Я привязан, но забыт, как пёс.
А хозяйку кто-то взял, увёз.

Она великан, я - не дорос,
Смешно, смешно до слёз!

Припев 1:

Тысяча, тысяча, тысяча,
Тысяча, тысяча, тысяча,
Маленьких проблем.
Я предлагаю обмен,

Ведь не хочу забыть,
Что на бочке я,
И если проиграю,
То хотя бы стоя.

Куплет 2:

Бог помогает, кто сам неплох.
Можно убегать всегда со всех ног.
Но что если от природы ты лох?
Без шуток, серьёзнее некуда -

Началось всё с обидного неуда,
Продолжилось ошибкой юности,
Потом - зрелости глупости,
Ну а дальше с жизнью что делать-то?

Припев 2:

Тысяча, тысяча, тысяча,
Тысяча, тысяча, тысяча
И одно
Проблемное перо

В старых грязных крыльях
Общежития моего,
В котором я живу совсем один,
Без всяких на то совершенно причин...

(Чин-чин)

Куплет 3:

Пытаюсь не то что выиграть,
А из игры хотя бы не вылететь.
У игроков очков целая рать,
У меня одно, и чуть ли не вырвано.

Временами являюсь я мебелью,
Иной раз иду на повышение.
Волос тогда становится пепельный,
Становлюсь козлом отпущения.

Припев 3:

Тысяча, тысяча,
Ты сяча, | Ты сейчас,
Ты сейчас, ты сейчас
Изо всех сил выплыви

Вопрос есть у меня, впрочем
А нужно ли?
Может, лучше нагрузить печень?
Выйти из тематики океана проблематики!

Эндинг:

Насвистывая себе под нос,
По жизни как бездомный пёс,
Я прикуп взял и свистнул,
И, будучи освистан,
Тот час записал дисс на
И закурил последний винстон...


Рецензии