Папа зол

Папа зол...
Который час
Дочка не смыкает глаз.
Уложить её хотел,
Колыбельную он пел.
Книжку на ночь ей читал,
На руках её качал.
И пугал её козой,
И бабайкой, и грозой.
Ничего не помогло.
Дочь не спит...
Ему на зло.
Рассердился папа наш
И решился на шантаж.
Ей сурово говорит:
«Если хочешь брата, спи»!


Рецензии