Мы не расстанемся с тобой

Мы не расстанемся с тобой
Пускай нетерпеливо время.
Уйду и не возьму с собой,
Тоскуя ждать в саду Эдема.

Я белым ангелом спущусь
сбежав, в надежде прикоснуться,   
И в сон волшебником явлюсь,
С тобой счастливою проснуться.
 
Я нежным дождиком прольюсь
Целуя капельками щёки.         
Я солнышком любя зажгусь
И просушу от слёз потёки.

Я буду шустрым ветерком,
Играть,дурачится на взводе.
В листве кататься кувырком,
Под звонкий смех твой на природе.   

В морозный вечер у окна,
Я стану тёплой чашкой чая.
От одиночества тебя       
Своим дыханьем согревая.

Мы не расстанемся с тобой.
Пускай неторопливо время
Несёт твой одинокий век.
Я жду тебя в саду Эдема.


Рецензии