В. П

Как мимолётными бывают слова,
Как краткосрочными бывают люди,
О них всегда льётся скупая молва,
Об них руки не пачкают даже судьи.
А мне пришлось этим заняться,
И даже с удовольствием большим ,
Довелось в этой краткосрочной лживости искупаться,
В надежде - что мы лучшее свершим. 
Довелось,  но я во время смогла оклематься.
Любовь и отношения это труд ,
Он тяжелый и ему нужно учиться,
Ежеминутно ты не имеешь права забыться,
Он не под силу пустым и тем кто врут,
Он не под силу тем ,кто не умеет молиться ,
С ними любовь превращается,
В заплывший плесенью пруд,
От которой ,только время помогает отмыться...
Эта безнравственность просто удивляет,
Сколько мелочи человек в себе таскает...
Чем живёт и кому веру свою отдает,
Пусть для меня он обычным уроком пройдёт ,
Пусть для меня это будет забвенный полёт,
Который в моём сердце никогда не оживёт.
.... Я не желаю никому худа и подобного ,
Потому-что это не входит в ряды съедобного ,
На все наши деяния Божья Воля,
І ніхто не знає ,яка нас спіткає доля...


Рецензии