Пускай я не так красива

Пускай я не так красива,
Фигурой не вышла, пусть.
Я женского счастья просила,
Боялась, что не дождусь.

И вот улыбнулось счастье
Казалось и мне, наконец.
В соц сеть ко мне постучался
Крутой молодой самец.

Свидание он назначил,
Сказал, что зайдёт вечерком.
Ох, надо готовиться, значит.
Блинов замутить с чайком.

На Apple себя засняла
И «уточкой» сделала  рот.
Я Селфи ему послала.
А он...
Не пришёл...
Урод.


Рецензии