Средь темных скал...

Средь тёмных скал я истину искала...
Наткнулась на колючие умы...
Душа в них словно ночь дырой зияла...
Сердца распяли на кресты...
Меня встречали шквалом обвинений...
Судили как в последний раз...
Убило душ  прикосновение...
Прикосновение чёрных глаз...
Руками рвали и бросали...
Камнями скидывали вниз...
В обрыв смеясь и хохоча толкали...
А после звали и на Набис....
Я всех простила...отпустила...
Зачем мне ихнее "добро"...
Что толку слёзы я напрасно лила...
Прогнило ихнее нутро...
Молила бога о прощенье ...
И за друзей, и за других...
И кто любил и ненавидел...
Чтоб светом бог святил и их...
A S T


Рецензии