Двойники

ИНАЯ ТРАДИЦИЯ,
НЕ ЧТО ИНОЕ,
КАК ПОЛИТИКИ,
С КОРОНОЙ НА ГОЛОВЕ
И СО
 СТАВКОЙ НА ВЛАСТЬ
  ВНЕ ВСЯКОЙ КРИТИКИ

ХОРОШИ ЛЮБЫЕ АЛХИМИКИ.,
ЛЮБЫЕ
НОСИТЕЛИ  КУЛЬТУРЫ АЦТЕКОВ
                И МАЙЯ,
БУДДИСТОВ, МУСУЛЬМАН,
ХРИСТИАН,
С ИХ ВЕЧНЫМИ БЛУЖДАНИЯМИ
              ПО КРУГАМ АДА И РАЯ..

ХОРОШИ ЛЮБЫЕ ДВОЙНИКИ.,
ГДЕ,
ОДНА ГРУППА КРОВИ,
ОДНО РЕМЕСЛО
«ЭН АРХЕ ЭН ХО ЛОГОС »
ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО,
А В КОНЦЕ,
                ЧИСЛО.!

ХОРОША ЛЮБАЯ МОГИЛА
И НА НЕЙ..,
 ПЛАСТМАССОВЫЕ ВЕНКИ,
ВНАЧАЛЕ,
БЫЛ ТЕКСТ,
 ПРОДИКТОВАННЫЙ СНАРУЖИ,
А В КОНЦЕ
            ИЗНУТРИ


Рецензии