Барбос!

Люди никогда не откажутся
от того оправдания Себя,
которое им придумали до них!
Кино, вино, шира, мура и т.д.,
и конечно тачка...
Куда, брат, все несемся,
от кого спасаемся!
От точки отсчета, от Креста,
где замрешь и спросишь Себя -
кто ты! И ответишь себе же -
барбос!
И ... пойдешь ли назад
или замрешь на месте,
главное Разум!
Разум твой перед
Разумом общим!


Рецензии