Народный жанр

Тяготею к народному жанру,
В нём живу я, как рыба в воде,
Обращаюсь к искусству по рангу,
Принимаю же, что по душе
И не важно какого сословия
Предо мною предстанет душа,
Мне не нужно тогда предисловия,
Коль она в моё сердце вошла.


Рецензии