трт 302. Лист, отлетевший от ветки упругой...

Лист, отлетевший от ветки упругой,
В хрупких прожилках посмертной судьбы,
Только на миг мы увидим друг друга
Там, где осенние клёны, дубы
Грезят в лучах одичалых заката,
Память теряя под гнётом часов.
Я на забытое ставлю заплаты,
Миг золотой заперев на засов.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии