Работник месяца

Месяц не ел,
Месяц не спал,
Я ломовой конь, боже мой,
Где коновал?!

С тяжёлого наркотика
"работа" я не слез,
Эмоции, патетика,
Плохая энергетика,

Пока битка - привет пресс!

Я дрыщ-тыщ-тыщ,
Мне много лет потребовалось,
Чтоб к этому придти,
И не мощны,
Хоть длинны, крепки
И соблазнительны...
Мышцы мои!
 
Привет битка - пока пресс!
Пока стройность, привет вес,
Привет крошка... let's be friends?


Рецензии