Где только память, но нет сегодня

Где только память, но нет сегодня
Мы знаем диагноз, но не знаем правил
Сегодня к вчерашнему дню прибавил
А завтра голый, снова в исподнем
А завтра я выхожу на площадь
Я Арлекин на эшафоте
Прощаю всё расстрельной роте
Но берегите святые мощи
Им говорил лейтенант безусый
Пусть тонок голос, да в нужной теме
И знает как услужить королеве
И не имея меняет вкусы


Рецензии