Времена безвременья

Перрон поплыл куда-то в прошлое.
И неизвестность впереди.
Осталось в прошлом всё хорошее.
Куда же без него идти?

Уеду я в туманы сизые,
Уйду в неверия тайгу.
Своей мечты бока осклизлые
На том оставлю берегу.

Не плыть в них больше по течению,
По неизведанным морям,
Поставив парус вдохновения,
Подняв преграды якоря,

Оставив времена безвременья –
Ведь школы ждёт меня вокзал.
Кончалось детство преждевременно –
Я из деревни уезжал.


Рецензии