Мне нравится вид из окна

Мне нравится вид из окна,
Когда взгляд утопает вдали,
И до самого края земли
Горизонта полоска видна.

И на солнце падает взгляд,
Когда небо включает рассвет,
Разливается медленно свет...
И как тлеет, встречая закат.

Никогда не смотреть чтобы в стены,
А всегда смотреть только в дали,
Избегая чувства печали
Городского бетонного плена...


Рецензии