Прощайте, братушки...

Теперь болгары объявили,
Россия,мол,для них угроза,
Видать так НАТО полюбили,
А мы у них, сейчас заноза,
Когда-то русские солдаты,
Болгар спасли, ценою жизней,
Но, мы же нынче виноваты,
И наша помощь стала лишней,
Вот, так братушки нас забыли.
Но, вряд ли будут рады сами,
Свою, коль землю разрешили,
Топтать, чужими сапогами... .


Рецензии