Однако, отойдите

   Экспромт.


   И хочется, и колется...


   Или не хочется ужЕ, но всё же колется!?.)))



...Так от стены на шаг, однако, отойдите,
На мир цветущий в окрУге посмотрИте.
А мож "цветок" какой да, и для Вас найдётся,
И счастье вам обоим улыбнётся?..


   22.07.2019


Рецензии