Жили здесь генуэзцы-все бросили

Жили здесь генуэзцы-всё бросили.
Море от этого не обмелело.
Вот и я сейчас в Феодосии
Пью жару, гляжу обалдело.

Хорошо мне на море глядится.
На песке я песок со всеми...
Только голые ягодицы
Закрывают пространство и время.

            2003 г.


Рецензии